Стихотворение «Что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Что...

По уму… При разуме… В сознании
Грозный чирк пера чистописания
Вызвал пламени природного искру    
С ирреальностью – свечения в строку        
Залощили штопорность скольжения
По бумаге с фактом побуждения
Написать пером златым пролог к стиху,
Что возможно я – в заумьях напишу…

13. 04. 16
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама