Стихотворение «Память прошлого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 304 +1
Дата:
«разлука »

Память прошлого.

Память прошлого.
Много было и встреч, и разлук.
Все их помнить, наверно не надо.
Но тепло твоих девичьих рук-
Как бальзам для души и отрада.

Год за годом текут, что река:
То спокойно ,то с кручи срываясь...
Память прошлого так далека-
Повернуть уже вспять не пытаюсь.

Что прошло, то прошло Даже взгляд
Растворился бесследно в тумане...
Знать, судьбы подвенечный наряд
Стал предметом пустого обмана.

Но не будем корить-не к лицу.
Мы к тому же не малые дети...
Наши дети подходят к венцу-
Всё опять повторятся в этом.

Вот ведь как повелось на земле:
В прошлом были мы близкие люди...
Ты сегодня приснилась во сне
Наяву, видно встречи не будет.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 14.04.2016 (1)
Красивые стихи, написанные с большой любовью! Спасибо!
     12:36 14.04.2016
Это всё Женечка из жизни.
     18:40 13.04.2016
Красивая лирика. Только минорная..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама