Стихотворение «Верующих просто показать убожество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Верующих просто показать убожество

Верующих просто показать убожество.
Большинство из них понятия о притче о слоне и о слепцах не имеют даже.
Потому им не понять, чем объясняется религий множество, -
Все они старинной восточной мудрой притчи этой персонажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама