Стихотворение «Поэзия в отстойник все больше превращается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поэзия
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Поэзия в отстойник все больше превращается

Поэзия в отстойник все больше превращается.
Потому что, как все человечество, невежеством и глупостью и поэты все прокляты.
По обглоданным веками темам в них уже сообщенное ими снова сообщается.
Не способен ни один нынешний поэт сказать то, о чем бы не сказали до него уже когда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама