Выдохни день, он прожит
Строчками на листке,
Взглядом который молча
Столько сказал тебе.
Ты надолго запомнишь
Хрупкий, хрустальный сон
Снег опьянённый апрелем,
Вальс танцевал- бостон.
Ты у окна стояла,
А он всё кружил, кружил.
День за закат провожала,
Спасибо ему, что был.
11. 04. 2016. |