Стихотворение «Осколочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Осколочки

Я рассыпаюсь на осколочки, волком что- то грызёт внутри.
Пытаюсь расставить точки, ими себя спасти.
Иду по разбитой дороге, мелкий гравий впивается в тело.
Я хочу что бы жизнь искрилась, а не углями тихо тлела.
Я хочу вернуть все обратно, наивность и веру в чудо
В силу свою и в правду, в то, что прежней когда- то буду.
4 апреля 2016 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 08.04.2016 (1)
     20:04 18.04.2016
Спасибо большое, мне очень приятно.
     17:31 08.04.2016
ЗДОРОВО!
Реклама