Стихотворение «Главный орган человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Главный орган человека

Американцы – не такие!.. - Нету разницы?..
Мы при опасности кричим: Спасите наши Души!
А что они кричат? - Спасайте наши Задницы!

Они – правы!.. Ты осознай, открыв глаза и уши.
Да! Главный орган человека, всё-таки, Она!
Неважно где, в горах, на море, или же на суше.

Везде достоинства Её, и значимость нужна:
В учении, лечении, принятии решений,
А так же, в воспитании, - везде Она важна.

И нет Ей равных в поисках различных приключений,
У всех и ноги вырастают из Неё… - Это не всё!
И руки, кое у кого, но в виде исключений,

А так же, Ею думают, про то, или про сё…
И всё, что в  жизни делаем мы, если без мучений,
Всё делается именно всегда через Неё…

Ещё добавлю, всё же, ну, не без смущения,
Что для мужчин Она, подчас, источник восхищения...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама