Стихотворение «В бане топится печка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

В бане топится печка.

В бане топится печка
Пряный запах сенца
У родного крылечка
Мама ждёт письмеца...
Вдруг вздохнувши устало
Загрустит о былом.
Мы писали ей мало...
Всё потом, всё потом.
И событием ярким
Может в три года раз
Объявлялись подарком
Как с витрин, напоказ...
А теперь едем в гости
Сквозь толпу деревень
К дорогому погосту
На родительский день.
Где весеннее солнце
Растопив майский лёд
Нам в родное оконце
Память сердца пришлёт.
Эту связь поколений
Не отнять, не убить.
Ради этих мгновений
Снова хочется жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама