Стихотворение «Кто убил мою деревню?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Кто убил мою деревню?

Покосившиеся хаты
И заросший пруд.
Люди жили здесь когда-то...
Больше не живут.
Караулят сад деревья
Из последних сил.
Кто убил мою деревню?
Кто её казнил?
Видишь, прошлое в оконце, 
Щурится в слезах?
Где взорвавшееся солнце
В голубых глазах.
Придорожный серый камень
Старый конный мост.
Кто расстрелянную память
Вывез на погост?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама