Стихотворение «Я сама себе строю барьеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Я сама себе строю барьеры

Я сама себе строю барьеры,
Не пытаясь их преступать.
И огромные ставлю стены,
Так проще себя защищать.

Я сама, все сама, так проще,
И обида лишь на себя,
Дескать не смогла я больше,
Превозмочь себя не смогла.

От людей я всегда задыхаюсь,
Мне приятнее тишина.
И поэтому так стараюсь,
Чтоб стояла моя стена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 23.04.2016
Превозмочь! Если только горе!

А неприятности сами пропадут! Добра!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама