Стихотворение «Караулова гора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Караулова гора

Листок бумаги, ветер в спину.
Сижу на Карауловой горе.
И нарисую я картину,
О мценской гордой красоте.

И не забуду реку Зушу,
Она спокойна и тиха.
По берегам рисую сушу,
И заросли осоки, камыша.

Камашевские дали и дома,
А далее простор полей зеленых,
Родной мой Мценск, люблю тебя!
Небосклон так ярко озаренный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама