Стихотворение «Жизнь продолжается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Жизнь продолжается

Колеса крутятся
Дым поднимается
Песочек сыпется
Народец мается
Планета вертится
Мир разрушается
А мне не верится
Что все кончается
Дорога стелется
Курс поднимается
Но все  изменится
Люд размножается
А за окном
Весна кончается
И за стеной
Сосед ругается
А значит жизнь
Все ж продолжается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 16.04.2016 (1)
Вот так всё просто и обычно!
     20:35 16.04.2016
Вот только жизнь не простая штука.Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама