По аллеям парка парочки гуляют
Под столбом фонарным девушка стоит
Дожидаясь парня чтоб сходить на танцы
Где на танцплощадке музыка звучит
Не пришел парнишка обманул наверное
Обещал свидание и цветы купить
Но не знала девушка что случилось скверное
Ведь забрали юношу в армию служить. |
Но: обещалась Костику честь свою сберечь.