Стихотворение «Мозги загаженные не вычищаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Мозги загаженные не вычищаются

Мозги загаженные не вычищаются.
Никакому Геркулесу не под силу этот труд.
Кто смолоду трудиться над основой своих мыслей всех не обучаются,
Чистоту, порядок никогда в мозгах своих уже не наведут.
Через достаточного основания закона те свои мозги не просеют уже через сито,
Что "Каково начало, таков и конец", смолоду кому понятие не привито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама