Стихотворение «Ностальгия чужое слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:

Ностальгия чужое слово.

Крутит январская замять.
В лицо бросая снежную соль.
Наше прошлое - наша память.
Наша радость и наша боль.
... Здесь всё близко и всё знакомо-
Шум берёз и покатость крыш.
Спуск к реке у нашего дома.
Где тихо дремлет седой Иртыш...
Рвусь сюда я снова и снова.
Память - флейта, зовущая в даль...
Ностальгия чужое слово,
Есть русское слово печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 06.10.2016
1
Русские подарили французам слово "бистро". Французы взамен поделились "ностальгией".
     20:05 16.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама