Стихотворение «Хочу найти я старый двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Хочу найти я старый двор

Домой сегодня не спешу,
Хожу по городу, мечтаю.
Моменты детства ворошу,
Увидеть прошлое желаю.
 Хочу найти я старый двор,
 Где детворою мы гуляли.
 Там забирались на забор,
 За это нас порой ругали.
Всё лето бегали гурьбой,
И время бегать не хватало.
Силком тащили нас домой…
Как быстро время убежало.
 Я детства двор не нахожу,
 Тут всё другое, понимаю.
 Домой вернуться не спешу,
 Увидеть прошлое мечтаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама