Стихотворение «Уже привык лениво жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Уже привык лениво жить

Уже привык лениво жить,
Мне так спокойней.
Себя не стану торопить,
Дышать свободней.
 Нет ни печали, ни забот,
 От них зарёкся.
 И так живу не первый год,
 Слегка увлёкся.
На жизнь такую не ворчу,
С ума не сводит.
Жить по другому не хочу,
Вполне подходит.
 Как хорошо ленивым жить,
 Печаль отстала.
 Когда закончил я спешить,
 Спокойней стало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:29 18.04.2016 (1)
Комментарий удален
     12:22 18.04.2016
Алексей, спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама