Стихотворение «Весна - не крошки на помойке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Весна - не крошки на помойке!

(наблюдательное из академического цикла «Он матерился у забора»)

Вот весна пришла, красотка,
Словно ветреный девиц.
В мордах складки распрямились
И поджались ягодиц.

Улыбаются гражданки
И мужчины всех мастей.
Улыбается природа!
В небе – тощий воробей,
Что вчера ещё, вздыхая,
По помойкам крошк искал…
Он сегодня встрепенулся!
Полон гордостью, нахал!

Хорошо! Светло и тЁпло!
И сосед идёт к пивной!
У него сегодня праздник:
Перв весенний выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама