Стихотворение «УжОс кокой-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

УжОс кокой-то...

(действительно, ужОс!)

Эпиграф:

- Сбылись грезы Ильича,
он лежит, откинув тапочки,
но горит его свеча:
всем и всюду все до лампочки. –

Игорь Губерман

Тянулись нищие с вокзала,
И паровоз исторгнул дым.
Я понял: жизнь конец настала.
Не стану больше молодым!

Мужик мордатый (верно, слесарь)
Кого-то смачно материл.
Толпа безмолвьем отвечала.
Ей не хватало дУха сил.

Заблеял нищий: «Дайте, суки,
Стакан воды и рыбу-фри!».
Хер угадал. Никто не пОдал.
Старик отбросил костыли.

В платформе рыскали шакалы.
Они кусали всех подряд.
И мяса рваные ошмётки,
Забрызгав кровию решётки,
Вдруг превратили в трупов ряд
Весь пионерский нащ отряд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама