Стихотворение «Простите старого невежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Простите старого невежду

Простите старого невежду,
Что я с ошибками пишу.
Хотя таю ещё надежду –
Проблему эту разрешу.
 Себя замучил запятыми,
 Порою ставлю их не там.
 Тире мне кажутся чужими,
 Кого винить? Виновен сам.
Слова, как пишут, забываю,
С родною речью не дружу.
О школе часто вспоминаю,
Но как учился, не скажу.
 Разрушил я свою надежду,
 Вас не ругать меня прошу.
 Простите старого невежду,
 Что я с ошибками пишу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:28 18.04.2016 (1)
Комментарий удален
     12:21 18.04.2016
Алексей, от всей души спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама