Я сведу тебя, милый, с ума...
Закружу в карусели желаний,
Для чего, не пойму и сама,
Просто, хочется нежных признаний.
Быть с тобой на короткой волне,
Ощущая пьянящие муки,
Там, где сердце сгорает в огне
И... как корни сплетаются руки.
Заблужусь в лабиринте из слов,
В карусельно-беспечном круженьи,
Пусть душа поживет без оков,
Наслаждаясь в своем заблужденьи.
Я надеюсь... простятся грехи,
В час раскаянья и сожаленья,
Ведь... как дети, родятся стихи,
В те минуты любви и забвенья. |