Стихотворение «Задождило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летонеболистваветерпаркдуэталлеихмарьдождибаллада
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 583 +1
Дата:

Задождило

Задождило, опять задождило...
Серой хмарью подернуто небо,
Хороводом листву  закружило,
По земле разметало нелепо.

Пусто в парке, безлюдны аллеи,
Бродит только задира-ветер...
Он в дуэте с дождями затеял
Спеть балладу о канувшем лете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 26.04.2023 (1)
Немного грустная баллада.. 
     14:56 26.04.2023
Осень, грустная пора... Спасибо, Надюша, за отзывы на мои вирши!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама