После нежнейшего вальса…
Хотелось ли жизни
Тени забвений усталых
без выхода боли
Стайкой галдящих взлетающих пылью ворон
-
Выбелить стены их нового Дома любовью
И поделить самый добрый и преданный сон
И провести их за душу к смешной колыбельной
Имя ребёнка ладонью от света укрыв
Пусть угадают кто будет нажав на иконку
Нашей программы искать из болот позитив
Где расстаются жалея что раньше не знали
Что ниоткуда всегда отдает хоть болит
Любят как дышат не думая есть ли у дали
Света тоннель и шанель на монетной мели
Из ноября расцветающим первым под ноги
Снег марторбря из венеций метельных зеркал
Мы им протопим камин и летящий вокзал
В стук подколёсный вплетающий герцы у дверцы
Выпустит в небо летящие с рук поезда
Сердце любимых - упавшая с неба звезда |
С теплом и благодарностью, Эд.