Стихотворение «Не тревожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:

Не тревожь

Не тревожь души,не нужно,
Призраком пустой надежды.
В лунном свете ночь нежна,
Чувства дремлют сном невежды.

В бурном море стихнет шторм,
Судном утлым,я,разбита.
Чаши горечь-по глоткам,
С честью,доблестно испита.

Крылья опалил слегка,
Кара-плата за уроки.
Сила есть у мотылька,
Знай-взлетаю,я в дороге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама