Стихотворение «Правды дыхание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:
«правды дыхание»

Предисловие:
Ёлка Морская - режиссер неба.

Правды дыхание...


 Мне слышится где-то,

 На тайном шептание,

 Едва уловимое

 Правды  дыхание.

 Слегка нарастая,

 Как крона под ветром,

 Оно предрекательно

 Видимо стало.

 Оформившись в запах,

 Потом в свет лучистый

 Дыханье ко мне

 Осторожно подкралось

 И в самое ядрышко

 Голосом чистым,

 Как губ поцелуй,

 Подкралось едва ли...


     21.10.98

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 03.06.2019
Воздушное... Ощутимое... 
     16:13 22.05.2016
Реклама