Стихотворение «Куда зовёт меня дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +2
Дата:

Куда зовёт меня дорога

Уйдя в закат, дом покидаю,
В нём не осталось никого.
Смогу вернуться ли, не знаю,
Оставить дом свой нелегко.
 Куда зовёт меня дорога,
 С кем попрощался, что ищу?
 Судьба уводит от порога,
 Себе признаюсь, что грущу.
Не обернусь, дом оставляя,
Никто не машет мне вослед.
Вдаль ухожу себя прощая,
Хотя в душе прощенья нет.
 Что будет после, не гадаю,
 Об этом думать нелегко.
 Иду в закат, дом покидаю,
 В нём не оставил никого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 18.04.2016 (1)
     15:08 18.04.2016
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама