Стихотворение «Характер мой, моя беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 295 +1
Дата:

Характер мой, моя беда

Характер мой, моя беда,
Что он не сахар, это знаю.
Получен мною навсегда,
Что это так, я понимаю.
 Его не буду исправлять,
 Меня характер не пугает.
 Им научился управлять,
 Собой остаться помогает.
К нему привык я и живу,
Не переделаешь породу.
Давно не слушаю молву -
Он для кого-то в неугоду.
 Характер мой, моя беда,
 Что это правда, понимаю.
 Но мне дарован навсегда,
 Его исправить не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама