Стихотворение «Откуда бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Откуда бы

Трали-вали,
Тили-тили –
Сколько швали
Прокатили –

Тирлир-лети,
Тирли-рах –
Мы на этих
Выборах!

Пентюговно,
Пентювети –
Но в Верховном
Во Совете –

Перестройка,
Кутерьма –
Снова столько же
Дерьма…

Щуки, трески,
Барракуда –
Интересно знать,
Откуда???

1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама