Букет.
Цветы!Цветы! Простите за жестокость!
В оковах праздной летней суеты
Я лично сам...Не кто-нибудь ,не кто-то-
Лишил природу броской красоты.
В пути стоянка, прямо по маршруту.
Всего-то там на несколько минут...
И кто ,куда торопится по утру,
А я к цветкам ,которых уйма тут.
Пленял букет...На всех с высот взирая,
Срывал я чей-то восхищённый взгляд...
Чуть позже понял:что-то сделал зря я.
Как жаль- к исходу нет пути назад.
Цветы под солнцем к вечеру завяли
Была их связь нарушена с землёй.
Бесцветною заплаткой даль сияла...
А я в душе судился сам с собой.
Ведин.А.В. |
Бесцветною заплаткой даль сияла имхо