Стихотворение «Новости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Новости

Я хочу, чтобы у тебя было здоровое сердце.
Просто выключи эти "Новости",
Они приправлены перцем,
Они ведут людей к пропасти.

В "Новостях" один негатив;
Они хотят, чтобы ты привык страдать.
Мнения твоего не спросив,
Они заставят тебя убивать

В каком нибудь конфликте,
Где люди не поделили кусок земли.
Все уже привыкли
К негативу в СМИ...

Я хочу, чтобы ты дожил до ста.
Дожил в спокойствии и простоте.
Лучше читай и листай
Книгу со свечкой и в тишине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама