Стихотворение «Моё "Я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Моё "Я"

Я встречаю весенний рассвет.
Солнце греет тело моё.
В этом нет поражений, побед...
Я просто встречаю рассвет...

Я смотрю на птичьи стайки;
Они поют песню свою...
Не нужны мне репосты и лайки...
Я слушаю птичьи стайки...

Я вдыхаю воздух и свет;
Это наполняет душу мою...
Не нужен мне дым сигарет...
Я вдыхаю воздух и свет...

Я жду, когда придёт моё "Я";
Оно заблудилось в социуме...
С рассветом спадает шелуха
И ко мне придёт моё "Я"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама