Стихотворение «Завесу память открывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Завесу память открывает

Окутал сон и в нём тону,
В края какие попадаю.
Я погружаюсь в тишину,
Её покой не нарушаю.
 Лечу над сонною землёй,
 Полёт окончив, опускаюсь.
 Я попадаю в мир другой,
 И ничему не удивляюсь.
В года былые прихожу,
Завесу память открывает.
Но сам себя не нахожу,
Мне это сон не разрешает.
 Себя в те годы не верну,
 И утром сон я забываю.
 Недолго был в его плену,
 Туда вернуться я желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама