Стихотворение «Вредить себе я не желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Вредить себе я не желаю

Вновь настроенья перепад,
Печаль меняется с тоскою.
Уже который день подряд,
Я не в ладах с самим собою.
 Что происходит, не понять,
 Наверно портится погода.
 И нужно что-то поменять,
 Но мне меняться неохота.
Всех изменений не учесть,
Вредить себе я не желаю.
И наперёд мне не залезть,
Опять сердиться начинаю.
 Уже который день подряд,
 Я разбираюсь сам с собою.
 Вновь настроенья перепад,
 Печаль меняется с тоскою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама