Я не пишу. К чему немое слово,
Бегущей по делам своим толпе?
Хватает ей узнать о чём-то новом,
В писульке о продаже на столбе...
Код связи вырвет любопытной кто-то,
Из номера мобилки "бахромы"...
"Пахать" душе поэта не охота,
Засохшие от чёрствости умы. |
Не выльются тебе стихи, статьи, наваром.
Но если о наваре хочешь ты мечтать
То можешь душу Дьяволу продать!