Стихотворение «Простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 407 +1
Дата:

Простота

Люблю я макароны
И горизонта край,
Волшебные лимоны
И всё, со словом рай.
То голубь дивный
Взывает к Красоте.
Может я наивный,
А может в простоте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама