Стихотворение «ЭТОТ МИР ПРОКЛЯЛ СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 286 +1
Дата:

ЭТОТ МИР ПРОКЛЯЛ СЕБЯ

Этот мир проклял всех,
Кто устал с ним бороться
И по вере воздатся ему…
На эпохе рассвет отражает
Всё небо, а на небе написано:
«Только вперед!»
В этом мире все пали,
Но поднялись не все,
Я с колен поднимался три года,
Бросил пить и курить
И грехом говорить,
В моей жизни воскресло духовное….
Братья смело вперед
Со дна этой жизни
Мы поднимем весь свет
Всей отчизны,
Заблестит где-то флаг
Всемирных орбит
Мы как снег упадем
На орнамент планет
Зажигая сто свеч для духовного,
И мы смело бежим в отчий дом,
Где на стенах зеркальных
Отражается мир,
Он сегодня упал сам на дно
И его поднимать не спешит:
Не отец, не старушка- печаль
Не седая любовь, не корабль,
Пусть лежит сам на дне,
А мы все верху
Побежим по дороге процентов
Нам осталось чу-чуть три процента,
Чтоб добыть себе место в пути.
*** СЕСТРЫ ПЕЧАЛИ
Мой мир кусок глаз,
Как ты видишь его далеко,
Эти сестры печали
Увезут в тень исток,
Снова ворон земли
Нам время оставит
В этом времени ягод
Немало собрав,
Я стою почему-то один и не пьян,
Поднимусь на крыльцо
Седеющих скал
Здесь одно дыханье дракона,
Выжечь в сердце сто грамм любви
Может только духовное…
Эта жизнь и по ней ходоком
Все идут без ума и без смысла,
Просто в ночь не успели уйти,
Как бежать от неё не знает никто
Даже бог или ангел,
Но по ней все идут
Как рабы суеты
И всегда с ними сестры печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама