Стихотворение «ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 370 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН

Любовь похожая на сон,
Красой пленящей манит,
В неё отходим мы душой
Петляя между ставней,
В ней мы находим каждый день
и песни и куплеты
В ней ищем оттепель постель
Глотая стужи ставней,
Любовь ,как ангел с крыльями
Из сна блуждает между сосен
В ней мы находим то, что в нас
Рождает вечность слова,
Любовь не знает страха и упрека,
Она как знамя веры,
Её несем мы впереди серен,
Она всегда как пение,
Она сжигает боль и страх
Её костер внутри души
И у неё есть спелый аромат,
Который пахнет всеми сценами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 20.04.2016 (1)
2


Между ставней вырос лес,
Высоченный - до небес.
В бреду петляем  между сосен
Крылатый ангел, между прочим,
И я влюблённый вслед за ним
Ищу утехи нам двоим.
Но вот пришла ко мне сирена
И укрепилась моя вера.
И пусть похоже всё на сон,
В любви своей я убеждён!
     23:00 20.04.2016 (1)
     23:03 20.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама