Стихотворение «Хоть не богач, поёт душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Хоть не богач, поёт душа

В моём кармане ни гроша,
Обходят деньги стороною,
Хотя бедняк, поёт душа,
И нет владыки надо мною.
 Мне не мешает это жить,
 Куда податься сам решаю.
 Желаю я свободным быть,
 Без воли быстро заскучаю.
Давно оставил отчий край,
Меня наверно там забыли.
За то, что бросил, извиняй,
Недолго мы с тобою жили.
 Брожу по травам не спеша,
 Цветов любуюсь красотою.
 Хоть не богач, поёт душа,
 И нет владыки надо мною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама