Стихотворение «ДИАЛОГ (типо - дуэль)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:
«article261578»
Предисловие:
Экс КСЮ от 29.10.12.
Я Вам пишу…
Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски,
в один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский
в кармане видела у Вас…
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня —
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня…

ДИАЛОГ (типо - дуэль)

МОЙ ответ
Минуты две они  молчали,
Но к ней Вованчик подошёл,
И молвил,
Вы ко мне писали,
Не отрекаюсь – Я козёл! …

Когда бы эти двести баксов
Реально я отдать хотел,
А заодно в любви признаться
Приятный жребий мне велел,
То верно, кроме Вас одной
Не понял бы, что я – отстой!

Но я не создан для возврата,
Ему чужда душа моя,
Напрасны Ваши ожиданья,
Вы не дождётесь ни хрена!

Но чтоб пополнить Вашу кассу,
Я десять баксов шлю по факсу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 20.04.2016 (1)
Классно !  
     22:54 20.04.2016 (1)
1
Очень рад! Спасибо, Вера!
     09:03 21.04.2016 (1)
     11:07 21.04.2016 (1)
1
Огромное спасибо, Таня!
     12:08 21.04.2016
Я буду редко заходить- занялась лечением)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама