Стихотворение «Берега. песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«Берега»

Берега. песня

Между нами проплывает бурная река
Не сойдутся к сожаленью наши берега,
Если может мы нырнём в омут с головой
Будет встреча нам подарена судьбой.

Берег левый берег правый как нам дальше жить
Подойдём с тобой к иконам Господу служить.
Вымолим для нас прощенье,он же всех прощал,
Чтоб своё благославенье он на нас послал.

Между нами проплывает бурная река,
Плачет ива над рекою,на душе тоска.
Мы с тобою одиноки я то здесь ты там
Не сойтись уже на веки нашим берегам.

20.04.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама