Стихотворение «Жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:

Жасмин

Этот первый наш дом,
Сложённый моими руками,
И чуть слева, у входа
Любимый мой белый жасмин
Как родимые пятна
Навечно останутся с нами,
Даже если уйду,
Не успев сказать слово "прости".
Я устану мотать,
Проклинать и считать круги Ада,
В лабиринтах судьбы
Выбирать себе правильный путь
И, наверное, зря
Не сказала ты слово"не надо",
Но уже не вернуть,
Очень жаль, но уже не вернуть.
Может быть притащусь
Со дна жизни пропащим бродягой,
Чтоб успеть услыхать
Над собою последний "аминь"
В этом доме,который
Ведь правда своими руками...
И чуть слева у входа
Мой белый любимый жасмин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 14.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама