Стихотворение «И если в мире есть любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

И если в мире есть любовь...

Я так хочу тебе сказать,
Что не сказал когда-то.
Нам вместе суждено узнать
И радость, и утраты.

Делить с тобою хлеб и кров
Назначено нам свыше,
И если в мире есть любовь,
То ты меня услышишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама