Стихотворение «Ничего не меняется в мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Ничего не меняется в мире...

Ничего не меняется в мире
За последние тысячи лет.
Так же золото любят в Каире,
А в Пальмире согласия нет.
Разве стали дороги пошире,
Да рекламный прибавился свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 23.04.2016
1
Да, мир тот же, вампир на вампире...
Но зато есть теперь интернет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама