Псом когда то я был брошенным.
Та же сбитая шерсть в колтунах.
И казался таким же изношенным,
как душа моя,горечь и страх.
Моя верность,кому нужна она?
Я на трёх кондыбаю ногах.
А собачья звезда,одна она,
На раскровленных,стёртых клыках.
Околеешь в канаве,-скажут мне.
Но бреду,пока хватит сил.
Если б знали вы,как я искренне,
Мир безжалостный этот любил.
Как мечтал о собачьем счастье,
Бестолковым,лобастым щенком.
Ну,а жизнь обернулась -ненастьем.
В сердце вбили шипастый ком.
В жизни вряд ли что либо изменится.
Оттого никого не виня,
Я -уйду.А она пусть пенится.
Но уже без меня.Без меня. |