Стихотворение «Бег назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Бег назад

Разлом. Пустынно и прогоркло.
Дымок. Запутавшийся след.
Земли запёкшаяся корка.
Все это – отраженье лет.
Гудит пространство за спиною.
И жизнь у времени в долгу.
Но пахнет осенью весною.
Я в детство, кажется, бегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 22.04.2016 (1)
! Замечательно!
     09:50 22.04.2016
Спасибо, Римма!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама