Стихотворение «Убить безразличием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:
«камнем бросьте»

Предисловие:
Восточные напевы.

Убить безразличием...

Нежность...

Как нежность настоящая-
Тиха востока ночь безбрежная,-
Пронизывает нас насквозь.

***
Внутренний рост...

Как терпкое вино,
Когда становятся с годами лучше люди,
То значит качества высокого они.

***
Сила мужчины...

Мужчина в том лишь случае,
Когда за сильными плечами хочет спрятаться
Та женщина, которая горда.

***
Убийственное безразличие...

Взираешь безразлично на цветок...
Его ты губишь безвозвратно.
Он чахнет... Как чувства,
Что безразличием отравлено навек.

***
Дружба чувств и разума...

Ах, если б чувства иногда
Могли считаться и с мозгами!
Не стали бы за все тогда-
Расплачиваться чувства сами.

***
Гармония не в остроте...

Со временем, все острое – теряет остроту.
И страсть проходит.
Лишь тупость процветает-
Становится еще тупее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 02.05.2016
Так тепло здесь... На вашей страничке.
     08:44 25.04.2016 (1)

Любая  жизнь - извечная  загадка...
Неповторимую  беречь - священный  долг!
Тогда  и  наша  жизнь достигнет  высшего  порядка...
     09:10 25.04.2016 (1)
Ой! Как  я всегда вам рада!
     10:30 25.04.2016
CПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама