Стихотворение «Как величава наших Храмов стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Как величава наших Храмов стать

Как величава наших Храмов стать,
Пленён давно я вашею красотою.
Таких, как вы, нигде не отыскать,
Что полюбил вас, этого не скрою.
 Волнует душу колоколен звон,
 И благовест звучит под небесами.
 Церквам России мой земной поклон,
 Пусть ваша жизнь отмерится веками.
Всегда открыты двери для людей,
Сюда идут и с счастьем и в печали.
Согреты Храмы от тепла свечей,
Поставив свечи, мы добрее стали.
 Людские души полнит благодать,
 В них проникает вера чистотою.
 Как величава наших Храмов стать,
 Пленён давно я вашею красотою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама