Мы ошибки друг друга
Мы с тобой миражи
У тебя есть супруга
У меня... Муж и сын
И проходит пусть время
Меня тянет к тебе
Ну и ты не жалея
Даришь страсть свою мне
Мы ошибки друг друга
Но судьбу не сломить
Я люблю тебя сильно
И ты мной только жив
( из личного) |