Стихотворение «виртуальная собеседница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«7240»

виртуальная собеседница

Ты меня не видел и не знаешь
Вредненькою мышкой называешь
Иногда ругаешься со мною
Виртуальной собеседницей такою
Иногда подарки шлешь мне смело
Шутишь о себе и не по делу
Говорим с тобою мы часами
Просто души наши без любви устали
(из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама