Жизнь проходит.
И ластиком новых событий
Истирает былое на нет.
Боль мелодий
Водой размывает укрытье.
Красоту заменяя на бред.
Сон мечтаний
В безумном безудержном танце,
В бесконечном движеньи планет.
Испытаний
Довольно уже оборванцу
За четверками прожитых лет.
Нет покоя
Под маской изученной роли.
А на утро вставать мне чуть свет.
Шум прибоя -
Машины дороги вспороли.
Пыль от снов загоняя в кювет. |